Salade à la burrata fumée

Avec cette chaleur, je pense n’être pas la seule à avoir du mal à manger. Par contre déguster une salade composée, ne veut pas dire forcément sans goût et sans couleur. Pour parfaire une bonne salade fraîche avec un maximum de saveurs, je vous recommande : de la salade (ici de la batavia), des tomates jaunes, des tomates cerises (différentes variétés), des framboises et de la burrata fumée. J’utilise une sauce vinaigrette à base de vinaigre balsamique, de miel et de moutarde.

  • Quantité: 2 personnes
  • Temps: 6 minutes
  • Ingrédients:
    • 2 buratta fumée
    • 2 tomates jaunes
    • 1 salade (batavia, iceberg, frisée…)
    • des tomates cerises de différentes variétés
    • quelques framboises
    • Sauce: 3 c à s de vinaigre balsamique, 1 c à s de miel et de moutarde, de l’huile
  • En route pour la recette:
    • Laver et couper la salade.
    • Laver les tomates jaunes et les couper en petits morceaux. N’oubliez pas d’enlever le pédoncule.
    • Laver les tomates cerises.
    • Laver les framboises.
    • Faire la sauce : mélanger les ingrédients présenter plus haut et monter à l’huile.
    • La salade, les tomates et les framboises dans chaque assiette, avant de surmonter de la burrata.
    • Arroser de sauce vinaigrette à votre convenance.

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