Avec cette chaleur, je pense n’être pas la seule à avoir du mal à manger. Par contre déguster une salade composée, ne veut pas dire forcément sans goût et sans couleur. Pour parfaire une bonne salade fraîche avec un maximum de saveurs, je vous recommande : de la salade (ici de la batavia), des tomates jaunes, des tomates cerises (différentes variétés), des framboises et de la burrata fumée. J’utilise une sauce vinaigrette à base de vinaigre balsamique, de miel et de moutarde.
- Quantité: 2 personnes
- Temps: 6 minutes
- Ingrédients:
- 2 buratta fumée
- 2 tomates jaunes
- 1 salade (batavia, iceberg, frisée…)
- des tomates cerises de différentes variétés
- quelques framboises
- Sauce: 3 c à s de vinaigre balsamique, 1 c à s de miel et de moutarde, de l’huile
- En route pour la recette:
- Laver et couper la salade.
- Laver les tomates jaunes et les couper en petits morceaux. N’oubliez pas d’enlever le pédoncule.
- Laver les tomates cerises.
- Laver les framboises.
- Faire la sauce : mélanger les ingrédients présenter plus haut et monter à l’huile.
- La salade, les tomates et les framboises dans chaque assiette, avant de surmonter de la burrata.
- Arroser de sauce vinaigrette à votre convenance.